Benassi show nell’amichevole di Arezzo vinta 4-1 dai viola

Primo test dalla ripresa degli allenamenti per la Fiorentina che vince per 4-1 sul campo dell’Arezzo. Vincenzo Italiano insiste sul modulo 4-2-3-1 e schiera due formazioni diverse (ad eccezione di Bianco, Benassi e Amatucci) fra primo e  secondo tempo. Nella prima frazione brilla Marco Benassi, molto voglioso di mettersi in mostra visto anche il suo attuale status di fuori lista e dunque impossibilitato a partecipare alle gare ufficiali. Il centrocampista viola realizza tre gol, bellissimo in particolare il secondo con un destro al volo su lungo cross di Biraghi, e risulta senz’altro il migliore in campo. Nella ripresa l’Arezzo trova il meritato gol della bandiera con Convitto prima del sigillo definitivo del giovane difensore viola Biagetti, sugli sviluppi di un corner, con Ikoné che probabilmente sfiora la palla di tacco.
Nella prossima amichevole i gigliati saranno di scena allo stadio Franchi, il 7 dicembre, contro i boliviani dell’Always Ready.

FIORENTINA PRIMO TEMPO (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Quarta, Ranieri, Biraghi; Maleh, Amatucci; Benassi, Bianco, Saponara; Cabral.

FIORENTINA SECNDO TEMPO (4-2-3-1): Gollini; Dodo, Venuti (30′ st Biagetti), Igor, Terzic; Amatucci, Berti; Benassi (18′ st Ikoné), Bianco (18′ st Favasuli), Distefano, Toci.